Рецепт — Яичница
Ингредиенты для рецепта
- Хлеб — 2 ломт.
- Сарделька — одна штука
- Помидор — одна штука
- Яичко — две штуки
- Соль
- Перец темный
Рецепт — Яичница "В окошке"
Ингредиенты для рецепта
- Хлеб — 2 ломт.
- Сарделька — одна штука
- Помидор — одна штука
- Яичко — две штуки
- Соль
- Перец темный
Метод приготовления рецепта
Из хлеба вырезаем серединку. Мастерим окошки.
Иной раз с одной сторонки подрумянятся, перекладываем и уложить в окошки нарезанную сардельку.
Вынимаем сардельку из серединки (я ее туда положила, чтоб обжарить), и уложить по кромке хлеба. Размещаем помидорчик, нарезанный колечками.
Вбиваем в серединку по яйцу, посолить, поперчить. Довести до готовности на слабом огне по крышкой.
Посыпать зеленью. Приятного аппетита!