Рецепт — Салат из курицы и рожков
Ингредиенты для рецепта
- Макароны (рожки) — 300 гр
- Соль
- Помидор — 250 гр
- Огурец — одна штука
- Перец сладостный — две штуки
- Грудка куриная — две штуки
- Лимон — одна штука
- Сметана — 200 мл
- Йогурт — 200 мл
- Перец темный (молотый)
- Сахар
- Пармезан — 30 гр
- Маслины — 50 гр
Рецепт — Салат из курицы и рожков
Ингредиенты для рецепта
- Макароны (рожки) — 300 гр
- Соль
- Помидор — 250 гр
- Огурец — одна штука
- Перец сладостный — две штуки
- Грудка куриная — две штуки
- Лимон — одна штука
- Сметана — 200 мл
- Йогурт — 200 мл
- Перец темный (молотый)
- Сахар
- Пармезан — 30 гр
- Маслины — 50 гр
Метод приготовления рецепта
1. Отварить рожки. Помидоры напорезать дольками, перец — колечками, огурец — кружками. Напорезать куриные грудки полосами. Макароны смутим с мясом и овощами.
2. Лимон вымыть горячей водой и сшибем цедру. Отожмем одна столовая ложка лимонного сока, смутим его с цедрой, сметаной, йогуртом, солью, перцем и щепоткой сахара.
3. Польем салат сливочно-лимонным соусом, перемешаем и принесем постоять 30 мин, чтоб все ингредиенты им пропитались. Перед подачей посыплем тeртым пармезаном и украсим маслинами.