Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Капуста белокочанная — 1 вилок
- Морковь — одна штука
- Брусника
- Смородина темная
- Сахар
- Соль
- Консистенция перцев
- Соус (Кисло-сладостный, он ясно-оранжевый) — 2 литр.
- Масло растительное
Рецепт — Салат "Витаминка"
Ингредиенты для рецепта
- Капуста белокочанная — 1 вилок
- Морковь — одна штука
- Брусника
- Смородина темная
- Сахар
- Соль
- Консистенция перцев
- Соус (Кисло-сладостный, он ясно-оранжевый) — 2 литр.
- Масло растительное
Метод приготовления рецепта
Капусту нашинкуем шинковкой для капусты, морковь натрем на терке. Ягоды подавить. Добавим в ягоды сахар. Перемешаем капусту, морковь и тесненные ягоды. Приправить солью, консистенцией перцев, сладостным соусом. Рукою добро пожамкать салат, размешивая его. В баста вольем салатное масло и ежели необходимо, сахар.
Примечание : этот салат необходимо мешать конкретно руками, чтоб все соки перемешались. Можнож брать белокочанную капусту, только лишь ее также нашинкуем шинковкой и бланшировать в кипящей воде пару минут, чтоб она разгмягчилась. Потом обдадим неотзывчивой водой и охладим.