Рецепт — Салат | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Салат

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокочанная — 1 вилок
  • Морковь — одна штука
  • Брусника
  • Смородина темная
  • Сахар
  • Соль
  • Консистенция перцев
  • Соус (Кисло-сладостный, он ясно-оранжевый) — 2 литр.
  • Масло растительное

Рецепт — Салат "Витаминка"

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокочанная — 1 вилок
  • Морковь — одна штука
  • Брусника
  • Смородина темная
  • Сахар
  • Соль
  • Консистенция перцев
  • Соус (Кисло-сладостный, он ясно-оранжевый) — 2 литр.
  • Масло растительное
Метод приготовления рецепта

Капусту нашинкуем шинковкой для капусты, морковь натрем на терке. Ягоды подавить. Добавим в ягоды сахар. Перемешаем капусту, морковь и тесненные ягоды. Приправить солью, консистенцией перцев, сладостным соусом. Рукою добро пожамкать салат, размешивая его. В баста вольем салатное масло и ежели необходимо, сахар.
Примечание : этот салат необходимо мешать конкретно руками, чтоб все соки перемешались. Можнож брать белокочанную капусту, только лишь ее также нашинкуем шинковкой и бланшировать в кипящей воде пару минут, чтоб она разгмягчилась. Потом обдадим неотзывчивой водой и охладим.