Рецепт — Салат из куриных желудочков с орехами
Ингредиенты для рецепта
- Желудки куриные — 500 гр
- Морковь (корейская) — сто гр
- Сыр жесткий — сто гр
- Огурец (бодрые, можнож заменим солеными) — две штуки
- Чеснок — 1 зуб.
- Орешки — 50 гр
- Зелень
- Майонез
Рецепт — Салат из куриных желудочков с орешками
Ингредиенты для рецепта
- Желудки куриные — 500 гр
- Морковь (корейская) — сто гр
- Сыр жесткий — сто гр
- Огурец (полный сил, можнож заменим солеными) — две штуки
- Чеснок — 1 зуб.
- Орешки — 50 гр
- Зелень
- Майонез
Метод приготовления рецепта
Желудки пропомыть, очистим от желтоватой диафрагмы и жира.
Отварить их в подсоленной воде 40 минут потом закипания.
Готовые желудки охладим, убористо напорезать.
Морковку порубим.
Огурцы напорезать кубиками.
Сыр также напорезать кубиками.
Зелень порубим ножиком.
Все ингредиенты перемешаем, заправим майонезом, в тот или другой добавлен чеснок.
Орешки измельчим и посыплем сверху готовый салат.