Рецепт — Салат из легкого и баклажанов
Ингредиенты для рецепта
- Беглое говяжье — 700 гр
- Шампиньоны — 300 гр
- Помидор — три штуки
- Баклажан — две штуки
- Яичко куриное (вареное) — три штуки
- Сыр жесткий — 150 гр
- Чеснок — две штуки
- Майонез
- Масло растительное (для жгучи)
- Соль (по вкусу)
Рецепт — Салат из беглого и баклажанов
Ингредиенты для рецепта
- Свободное говяжье — 700 гр
- Шампиньоны — 300 гр
- Помидор — три штуки
- Баклажан — две штуки
- Яичко куриное (вареное) — три штуки
- Сыр жесткий — 150 гр
- Чеснок — две штуки
- Майонез
- Масло растительное (для жгучи)
- Соль (по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Свободное отварить в подсоленой воде, остудим, напорезать кубиками.
Сыр натрем.
Чеснок пропустим спустя пресс, смутим с майонезом.
Яичка натрем.
Баклажаны напорезать,попосолить, отожмем, обжарить на растительном масле, обсушим, напорезать кубиками.
(Можнож испечем в духовке, а далее порезать).
Грибы напорезать, обжарить на растительном масле.
Выложить продукты в салатник покровами, промазывая майонезом спустя оболочка:
1 оболочка — свободное;
2 оболочка — баклажаны;
3 оболочка — яичка;
4 оболочка — грибы;
5 оболочка — сыр;
6 оболочка — половинки помидора.
Украсим зеленью.
Принесем пропитаться 40 минут.