Рецепт — Лечо из кабачков
Ингредиенты для рецепта
- Помидор — три килограмма
- Морковь — три килограмма
- Перец красноватый сладостный — три килограмма
- Кабачoк — два килограмма
- Масло растительное — 1 стак.
- Уксус — 150 гр
- Сахар-песок (по вкусу) — две столовых ложки
- Соль (по вкусу) — три столовых ложки
Рецепт — Лечо из кабачков
Ингредиенты для рецепта
- Помидор — три килограмма
- Морковь — три килограмма
- Перец красноватый сладостный — три килограмма
- Кабачoк — два килограмма
- Масло растительное — 1 стак.
- Уксус — 150 гр
- Сахар-песок (по вкусу) — две столовых ложки
- Соль (по вкусу) — три столовых ложки
Метод приготовления рецепта
Приступаем: помидоры спустя мясорубку либо блендер
Кабачки кружочками либо полукружочками, перец, морковка соломкой (морковку можнож натрем на терке для корейской морковки)
Все ингредиенты складываем в большущую кастрюлю в тот или другой будут тушиться овощные культуры, добавить масло, уксус, сахар, соль, ладно перемешать и гасим в движении 30-40 мин, я чуток главным образом гашу где-то мин.50
Далее стерилизуем банки, я это мастерю над чайником, стерилизую банку 3 мин.
Банку простерилизовала, заполнила салатом, закатала, перевернула, укутала и охладила.
Приятного аппетита!