Рецепт — Торт из
Ингредиенты для рецепта
- Яичко — три штуки
- Сахар — 1 стак.
- Молочная консистенция (бездушная, 1 стак. в тесто, 1 стак. в крем.) — 2 стак.
- Пытка — 1 стак.
- Сода — 1/2 ч. литр..
- Вода (по три столовых ложки в тесто и крем.) — три столовых ложки
- Масло сливочное — 200 гр
Рецепт — Тортик из "Малютки"
Ингредиенты для рецепта
- Яичко — три штуки
- Сахар — 1 стак.
- Молочная консистенция (неотзывчивая, 1 стак. в тесто, 1 стак. в крем.) — 2 стак.
- Пытка — 1 стак.
- Сода — 1/2 ч. литр..
- Вода (по три столовых ложки в тесто и крем.) — три столовых ложки
- Масло сливочное — 200 гр
Метод приготовления рецепта
Яичка, сахар и Малютку разотрем, добавим пытку, соду и воду.
Из приобретенного теста испечь 3-4 коржика: 10-15 минут в духовке при 200-220 градусах.
Создадим крем: сливочное масло слегка взобьем.
Добавим воду и Малютку. Все скрупулезно разотрем.
Приобретенным кремом, смажем каждый коржик.
Украсим измельченными орешками.