Рецепт — Рулеты из лаваша с мясной начинкой
Ингредиенты для рецепта
- Лаваш — четыре штуки
- Фарш мясной — один-одинехонек килограмм
- Сыр
- Яичко куриное
- Зелень
- Соль
- Специи
Рецепт — Рулеты из лаваша с мясной внутренностями
Ингредиенты для рецепта
- Лаваш — четыре штуки
- Фарш мясной — один-одинешенек килограмм
- Сыр
- Яичко куриное
- Зелень
- Соль
- Специи
Метод приготовления рецепта
Забрать фарш и нетрудно гасим его на сковородке до готовности.
Иной раз будет готов, добавляем маринованные грибочки. Я кидала опята. Можнож заменим на соленые огурчики, ананас либо оливки, что фантазия подскажет )) И еще добавим лук. Я не употребляла.
Пока тушится фарш, можнож разложим на столе лист лаваша. Напорезать мелкими пластинами сыр и выложим вот так:
Фаршу доставляем всего ничего остыть и кладем его на лаваш с сыром. Не густо, чтоб можнож водилось без утрат свернем в трубочку.
Разбить одно яичко в тарелочку и взбиваем его.
Смазать поверхность специализированных для запекания рулетов.
Запекаем в духовке около 15 минут. Готово! Приятного аппетита!
В разрезе: