Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Капуста морская — 250 гр
- Курица (можнож хоть какое мясо) — четыресто гр
- Яичко — три штуки
- Лук репчатый — две штуки
- Соль
- Перец темный
- Майонез
Рецепт — Салат "Японский"
Ингредиенты для рецепта
- Капуста морская — 250 гр
- Курица (можнож хоть какое мясо) — четыресто гр
- Яичко — три штуки
- Лук репчатый — две штуки
- Соль
- Перец темный
- Майонез
Метод приготовления рецепта
Курицу отварите
Мясо порвите руками и обжарьте
Морская капуста
Яичка хорошо перемешайте и сделайте омлет
Омлет нарежьте на полосы
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте
Все смутите, посолите, поперчите и смажьте майонезом. Курицу, как постоянно, я отваривала в приправах (у нее желтый цвет — не пугайтесь, это из-за карри). Омлет поджарила — сходу посолила и поперчила. Это я к тому, ежели будете так же, то ключевое в баста, иногда с майонезом мешать, не перестараться специй.