Рецепт — Салат из морепродуктов 101
Ингредиенты для рецепта
- Коктейль морской (замороженный) — 500 гр
- Салат (Айсберг) — 200 гр
- Яичко перепелиное — три штуки
- Оливки — 20 гр
- Маслины -30 гр
- Спаржа (превосходнее мини)- 120 гр
- Икра красноватая — 20 гр
- Семга (слабосоленая) — 150 гр
- Соус — 240 гр
- Майонез (соус) — 240 гр
- Кетчуп (соус) — 30 гр
- Чеснок (соус) — 5 гр
- Укроп (соус) — 2 гр
Рецепт — Салат из морепродуктов 101
Ингредиенты для рецепта
- Коктейль морской (замороженный) — 500 гр
- Салат (Айсберг) — 200 гр
- Яичко перепелиное — три штуки
- Оливки — 20 гр
- Маслины -30 гр
- Спаржа (превосходнее мини)- 120 гр
- Икра красноватая — 20 гр
- Семга (слабосоленая) — 150 гр
- Соус — 240 гр
- Майонез (соус) — 240 гр
- Кетчуп (соус) — 30 гр
- Чеснок (соус) — 5 гр
- Укроп (соус) — 2 гр
Метод приготовления рецепта
Морепродукты отварите в подсоленной воде в процесс 1 мин.
Яичко сварите. Спаржу отварите в подслащенной воде (она соответственна иметься слегка хрустящей), нарежьте на маленькие куски.
Салат нарвать кусками. Семгу нарежьте брусочком.
Не считая яичка все составляющие перемешайте, заправьте соусом, украсьте икрой и яичком.
Для соуса все составляющие перемешайте.