Рецепт — Творожный десерт
Ингредиенты для рецепта
- Творог — 200 гр
- Сметана — 1 стак.
- Курага — 50 гр
- Орешки грецкие
- Лимон
- Варенье
- Сахар
Рецепт — Творожный десерт
Ингредиенты для рецепта
- Творог — 200 гр
- Сметана — 1 стак.
- Курага — 50 гр
- Орешки грецкие
- Лимон
- Варенье
- Сахар
Метод приготовления рецепта
Главные продукты рецепта.
Окончательный продукт.
Окончательный продукт.
Курагу зальем кипяточком и опоставить набухать.
Творог, сметану перетираем и кропотливо вымешиваем, поставить в холодильник.
Разбухшие плоды кураги аккуратненько заполняем измельченными орешками.
Остывшую консистенция достаем из холодильника и создаем шарики снутри тот или другой находится наша курага.
Обваливаем шарик в обсыпке с прибавлением сахара.
Подаем, полив земляничным вареньем (либо какое глодать).
Сбрызгиваем лимончиком и ……….. Приятного аппетита.