Рецепт — Салат из огурцов
Ингредиенты для рецепта
- Огурец (полный сил) — три килограмма
- Чеснок (выжатый) — две столовых ложки
- Перец темный (молотый) — две столовых ложки
- Кориандр (в зернах) — две столовых ложки
- Соль — сто гр
- Сахар-песок — 200 гр
- Уксус (6%) — 250 мл
- Масло подсолнечное — 250 мл
Рецепт — Салат из огурцов
Ингредиенты для рецепта
- Огурец (бодрый) — три килограмма
- Чеснок (выжатый) — две столовых ложки
- Перец темный (молотый) — две столовых ложки
- Кориандр (в зернах) — две столовых ложки
- Соль — сто гр
- Сахар-песок — 200 гр
- Уксус (6%) — 250 мл
- Масло подсолнечное — 250 мл
Метод приготовления рецепта
Нарежьте огурцы: поперек, пополам и вдоль на 4 числа
Мешаем 2 ст литр. выжатого чеснока, 2 ст литр. темного молотого перца, 2 ст литр. кореандра в зернах, сто гр соли, 200 гр сахара, 250 гр 6%го уксуса, 250 гр подсолнечного масла.
Залейте порезанные огурцы и сохраняем на 3 часа (накройте крышкой)
Спустя 3 часа приобретенной консистенцией наполняем банки.
стерилизуем 10-15 мин, закатываем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!