Рецепт — Хлеб с отрубями | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Хлеб с отрубями

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка (сероватая т.е. 1 сорта-1/2 число и белоснежная в/с-1/2 число)
  • Отруби — 1 стак.
  • Дрожжи («Саф-фактор») — 1.5 ч. литр..
  • Соль — одна чайная ложка
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Масло растительное (можнож не класть, будет постнее) — две столовых ложки
  • Молоко (я беру постоянно воду и бездушное молоко, но лишь из воды тоже пеку плотно) — 500 мл

Рецепт — Хлеб с отрубями

Ингредиенты для рецепта

  • Пытка (сероватая т.е. 1 сорта-1/2 количество и белоснежная в/с-1/2 количество)
  • Отруби — 1 стак.
  • Дрожжи («Саф-фактор») — 1.5 ч. литр..
  • Соль — одна чайная ложка
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Масло растительное (можнож не класть, будет постнее) — две столовых ложки
  • Молоко (я беру постоянно воду и бездушное молоко, но лишь из воды тоже пеку плотно) — 500 мл
Метод приготовления рецепта

              ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ!!!
В теплой воде растворите дрожжи, сахар, всыпьте стакан пытки и стакан отрубей, (это опара).
Поставьте в теплое площадь на 40 мин. А теплое площадь я сооружаю так: включаю духовку и нагреваю еe, чтобы водилась теплой, а не горячей, после чего выключаю еe, ежели перенагрелась, раскрываю дверцу, чуток охлаждаю и ставлю туда кастрюльку с тестом, дверцу духовки покрываю. Так тесто поднимается стремительно, находясь в нежном тепле.
Достав, наставшую опару, набавляя соль, масло (опару постоянно размешиваю венчиком) и набавляя пытку. Пытку не непременно столько, чтоб вышло не чрезвычайно густое тесто. И снова прогрев и выключив духовку, ставьте в неe.
Потом того, как наступило тесто, я не вымешиваю опять, я немедленно нетрудно выливаю его на сковороду, предварительно, смазав еe маслом. И расстойку я не даю этому тесту, поэтому, что ставлю в неотзывчивую духовку. 10 минут пеку на наивысшем огне, после чего, как корочка затвердеет, уменьшаю до 140 -160 градусов и пеку 40 мин.
Достав, горячий хлеб смазываю сливочным маслом либо маргарином.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!