Рецепт — Салат из селедки
Ингредиенты для рецепта
- Сельдь — две штуки
- Авокадо — одна штука
- Яичко (вареное) — одна штука
- Огурец — две штуки
- Яблоко — одна штука
- Рис (вареной) — три столовых ложки
- Лук зеленоватый
- Горчица (французская) — одна чайная ложка
- Сок лимона (половины)
- Масло растительное — две столовых ложки
- Укроп
- Майоран
- Соль (морская)
Рецепт — Салат из селедки
Ингредиенты для рецепта
- Сельдь — две штуки
- Авокадо — одна штука
- Яичко (вареное) — одна штука
- Огурец — две штуки
- Яблоко — одна штука
- Рис (вареной) — три столовых ложки
- Лук зеленоватый
- Горчица (французская) — одна чайная ложка
- Сок лимона (половины)
- Масло растительное — две столовых ложки
- Укроп
- Майоран
- Соль (морская)
Метод приготовления рецепта
Ежели сельдь очень соленая, вымочить ее некое пора в молоке, потом напорезать кусками.
Сшибем с авокадо кожуру, вынем косточки, напорезать маленькими кубиками.
Яичный белок порубим как можнож меньше.
Огурцы и яблоко напорезать маленькими кубиками, зеленоватый лук — колечками.
Перемешаем сельдь, авокадо, яблоко, огурцы, белок, лук и рис.
Создадим заправку: разотрем желток, добавим сок лимона, растительное масло, горчицу, майоран, соль и перец, перемешаем и заправим салат.
Украсим веточками укропа. Приятного аппетита!