Рецепт — Беляши
Ингредиенты для рецепта
- Яичко (тесто) — одна штука
- Дрожжи — 1 фунтик.
- Молоко — 3/4 стак.
- Масло растительное — 6 столовых литр..
- Сахар — одна столовая ложка
- Соль (по вкусу)
- Пытка — четыресто гр
- Свинина (говядина) — 250 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Перец (по вкусу)
- Вода (немножко)
Рецепт — Беляши
Ингредиенты для рецепта
- Яичко (тесто) — одна штука
- Дрожжи — 1 кулек.
- Молоко — 3/4 стак.
- Масло растительное — 6 столовых литр..
- Сахар — одна столовая ложка
- Соль (по вкусу)
- Пытка — четыресто гр
- Свинина (говядина) — 250 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Перец (по вкусу)
- Вода (немножко)
Метод приготовления рецепта
В тeплое молоко добавьте дрожжи, сахар, иной раз запузырится — взбейте яичко, размешайте. В пытку добавьте соль, масло, дрожжи с яичком, вымесите, присыпать пыткой и пустите подняться. Тесто обязано водиться чрезвычайно мягкое. Как поднимется — немедля жарьте.
Из теста сделайте лепeшку, положите начинку (мясо перемелите на мясорубке совместно с луком, добавьте соль, перец, неотзывчивую воду либо кефир) и защипнуть закраины, чтоб по центру осталась дырочка.
В сковороду налейте масло, чтоб доходило до центра беляша. Беляш класть дырочкой вниз (при наивысшем огне), практически немедля уменьшите огонь, спустя некое период переверните и дожарьте на второй сторонке.