Рецепт — Закуска | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Закуска

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — один-одинехонек килограмм
  • Свекла — 0.5 кг
  • Лук репчатый — 0.5 кг
  • Морковь — 0.5 кг
  • Перец — 0.5 кг
  • Помидор — один-одинехонек килограмм
  • Чеснок — 200 гр
  • Масло растительное — 0.5 литр.
  • Соль — 40 гр
  • Сахар — 50 гр
  • Уксус — 60 мл
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Перец красноватый жгучий — 10 гр

Рецепт — Закуска "Ходыженка"

Ингредиенты для рецепта

  • Баклажан — один-одинешенек килограмм
  • Свекла — 0.5 кг
  • Лук репчатый — 0.5 кг
  • Морковь — 0.5 кг
  • Перец — 0.5 кг
  • Помидор — один-одинешенек килограмм
  • Чеснок — 200 гр
  • Масло растительное — 0.5 литр.
  • Соль — 40 гр
  • Сахар — 50 гр
  • Уксус — 60 мл
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Перец красноватый жгучий — 10 гр
Метод приготовления рецепта

Помидоры с чесноком пропустите спустя мясорубку. Морковь потереть на терке, баклажаны порезать кубиками, свеклу потереть на терке, перец и лук порезать соломкой, зелень измельчите.
В емкость влейте масло, опустите лук и пассируйте 15 минут. Дальше опустите морковь и еще пассируйте 10 минут. После чего вылейте помидоры с чесноком, уксус, всыпьте сахар, соль, петрушку, перец, все превосходно размешайте и опустите свеклу с баклажанами. Заново превосходно размешайте и кипятите на среднем огне 1 час при закрытой крышке, время от времени помешивая. Не пугайтесь, ежели сначала для вас покажется, что воды не много — ее будет нормально. Опосля разложите по банкам, закатайте и — под шубу. Готовой продукции достается 7 баночек по 0, 5 литра.