Рецепт — Салат из спаржевой фасоли
Ингредиенты для рецепта
- Фасоль спаржевая один-одинешенек килограмм.
- Помидор 700 гр
- Морковь 200 гр
- Лук репчатый 200 гр
- Петрушка
- Соль три чайных ложки
- Сахар 1, 5 -2 ст. литр..
- Уксус 9 % — 1, 5 столовых ложек
Рецепт — Салат из спаржевой фасоли
Ингредиенты для рецепта
- Фасоль спаржевая один-одинешенек килограмм.
- Помидор 700 гр
- Морковь 200 гр
- Лук репчатый 200 гр
- Петрушка
- Соль три чайных ложки
- Сахар 1, 5 -2 ст. литр..
- Уксус 9 % — 1, 5 столовых ложек
Метод приготовления рецепта
Спаржевую фасоль попомыть, напорезать стручки по 4 сантим.. Проварить 5 мин. , далее охладим.
Лук напорезать кружочкам и притушим в подсолнечном масле сообща с тертой морковкой до полуготовности. Помидоры напорезать кусками. Все овощные культуры сообща с фасолью сложим в крупную кастрюлю, добавим соль, сахар, уксус, петрушку (я петрушку не кладу) и гасим в кастрюле 40 мин. Далее раскладываем в стерилизованные банки (я банку стерилизую и сразу туда салат, закатала и так должно баночку), закатываем, перекладываем, укутываем и остужаем. Бережем в холодном участке.
До Новейшего года у меня этот салат съедается , чрезвычайно отлично подступает как гарнир к мясу.
Приятного аппетита!