Рецепт — Салат овощной
Ингредиенты для рецепта
- Салат (листовой)
- Картофель
- Огурец (маринованный)
- Перец болгарский
- Китайский салат
- Лук красноватый
- Уксус
- Соль
- Сахар
- Масло растительное
Рецепт — Салат овощной "Разноцветный"
Ингредиенты для рецепта
- Салат (листовой)
- Картофель
- Огурец (маринованный)
- Перец болгарский
- Китайский салат
- Лук красноватый
- Уксус
- Соль
- Сахар
- Масло растительное
Метод приготовления рецепта
Картошку отварите. Лук порезать полукольцами и замаринуйте в уксусе посолите и добавьте сахар и пустите настояться пока режете овощные культуры. Болгарский перец, огурцы и листы салата порезать, добавьте вареную резаную картошку. Добавьте лук без воды. Ежели необходимо посолите и поперчите по вкусу и салат приправить оливковым маслом.
Приятного аппетита.