Рецепт — Вареный торт
- Яичко куриное — четыре штуки
- Вода — 2 стак.
- Пытка (для чрезвычайно тугого теста) — 6 стак.
- Майонез — 250 гр
- Чеснок — 5 зуб.
Рецепт — Вареный тортик
- Яичко куриное — четыре штуки
- Вода — 2 стак.
- Пытка (для чрезвычайно тугого теста) — 6 стак.
- Майонез — 250 гр
- Чеснок — 5 зуб.
Замешиваем тугое тесто, раскатываем листы чрезвычайно мелко (превосходнее катать немедленно немножко, пересыпав их пыткой). Чем мельче листы, тем лакомее и невесомее будет лазанья, а то от толстеньких листов ниже будет чувство тяжести…
Сейчас заготавлейте начинку. Я брала копченый окорочок, оставшийся с пикника, поджаренные грибочки, обжаренные соломкой кабачки, болгарский перец и лучок… Мыслю разновидностей быть может куча, чтоб блюдо не надоело, можнож каждый разов поменять начинку…
Отвариваем наши листочки по-один-одинешенек, потому что они тоненькие, варятся практически секунды…
Арестуйте блюдо и смсазываем консистенцией из майонеза и чеснока, укладывем лист, тем порой варится 2-ой…
Кладите без внутренности листов 5-6, нетрудно смажьте майонезом каждый, после чего кладите одну из внутренностей, снова прослойка из теста и так, пока тесто и внутренность не закончится.
Самым заключительным покровом надлежать иметься тесто. Украсьте и блюдо готово.
P. S. Ингредиенты для теста даны в двойной норме, пошаговых, к сожаленю, нет, в последующий разов — обязательно…