Рецепт — Салат по-ниццски
Ингредиенты для рецепта
- зеленоватая фасоль (замороженная) — 200 гр
- помидор — две штуки
- красная луковица — одна штука (маленькая)
- яйца (вареные) — три штуки
- тунец консервированный (без сока) — 200 гр
- маслины без косточек — 2 /3 стакана
- анчоусы консервированные (без сока) — 50 гр
- заправка:
- оливковое масло — 1 /4 стакана
- белый винный уксус — 1 стол. литр..
- чеснок — 1 большой зубчик
- горчица — 1 /2 ч. литр.
Рецепт — Салат по-ниццски
Ингредиенты для рецепта
- зеленоватая фасоль (замороженная) — 200 гр
- помидор — две штуки
- красная луковица — одна штука (маленькая)
- яйца (вареные) — три штуки
- тунец консервированный (без сока) — 200 гр
- маслины без косточек — 2 /3 стакана
- анчоусы консервированные (без сока) — 50 гр
- заправка:
- оливковое масло — 1 /4 стакана
- белый винный уксус — 1 стол. литр..
- чеснок — 1 большущий зубчик
- горчица — 1 /2 ч. литр.
Метод приготовления рецепта
фасоль в кипящей воде варить 1 минутку, откинем на дуршлаг и положим в ледяную воду. добро обсушим картонными полотенцами либо салфетками
на тарелку положим фасоль,
помидоры, порезанные высокими дольками
лук, порезанный кольцами либо полукольцами
яйца, разрезанные на 4 количества
тунца
добавим в салат анчоусы,
маслины разрезанные пополам
все обильно попоперчить
создадим заправку:
хорошо смутим масло, уксус, горчицу и чрезвычайно сильно измельченный чеснок
салат заправлять немедля перед подачей на стол.
Приятного аппетита!