Рецепт — Яблоки с творогом
Ингредиенты для рецепта
- Яблоко — три штуки
- Творог — 250 гр
- Желток яичный — одна штука
- Мед — три столовых ложки
- Ванилин
Рецепт — Яблоки с творогом
Ингредиенты для рецепта
- Яблоко — три штуки
- Творог — 250 гр
- Желток яичный — одна штука
- Мед — три столовых ложки
- Ванилин
Метод приготовления рецепта
1. Желток взобьем с медом и ванилином миксером, продолжая взобьем, добавим творог.
2. Яблоки вымыть, ножиком горизонтально спорезать высшую часть каждого яблока как крышечку. Ложкой вынем сердцевину.
3. Начинить яблоки творожной консистенцией, сверху накроем крышечками. Выпекать в разогретой до 200С духовке 20-25 минут.
4. Готовые яблочки подаем со сметаной либо вареньем.