Рецепт — Салат с баклажанами
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — один-одинешенек килограмм
- Помидор — один-одинешенек килограмм
- Морковь — 0.5 кг
- Перец болгарский — 0.5 кг
- Лук репчатый — 0.5 кг
- Соль — одна столовая ложка
- Уксус — одна столовая ложка
- Перец темный (горошком)
- Масло растительное
Рецепт — Салат с баклажанами
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — один-одинешенек килограмм
- Помидор — один-одинешенек килограмм
- Морковь — 0.5 кг
- Перец болгарский — 0.5 кг
- Лук репчатый — 0.5 кг
- Соль — одна столовая ложка
- Уксус — одна столовая ложка
- Перец темный (горошком)
- Масло растительное
Метод приготовления рецепта
Измельчите лук, морковь и сладостный перец.
Все по отдельности обжарьте на растительном масле.
Баклажаны нарежьте кольцами, посолите и оставьте на 20 минут, чтоб вытекла горечь. Помидоры тонко порезать.
Все овощные культуры перемешайте и гасите 20 -30 минут. В точке тушения добавьте уксус.
Горячий салат разложите в стерильные банки и закатайте.
Выход — 1, 8 литра.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!