Рецепт — Салат с копченой мойвой
Ингредиенты для рецепта
- Моркови — 200 гр
- Репчат лук — 150 гр
- Шампиньонов — 250 гр
- — 200 гр
- Зубчик чеснока — две штуки
- Майонезь
- Зелени
Рецепт — Салат с копченой мойвой
Ингредиенты для рецепта
- Моркови — 200 гр
- Репчат лук — 150 гр
- Шампиньонов — 250 гр
- — 200 гр
- Зубчик чеснока — две штуки
- Майонезь
- Зелени
Метод приготовления рецепта
Морковь потереть на большущей терке и обжарьте в растительном масле.
Лук порезать полукольцами и тоже обжарьте.
Основным покровом выложите готовую морковь и посыпьте давленым чесноком.
Сделайте сетку из майонеза. Вторым покровом готовый лук, сетка из майонеза.
Мойву почистите и порезать убористо (это 3-ий покров + сетка из майонеза).
Грибы порезать мелкими пластинками и выложите ругательным покровом. Сверху обильно полейте майонезом, посыпьте зеленью. Салат соответствен пропитаться желая бы 2 часа.