Рецепт — Салат из куриной печени с шафраном
Ингредиенты для рецепта
- Куриная печень — четыресто штук
- Зеленоватое яблоко
- Помидора
- Лука — две штуки
- Шафран (ежели грызть)
- Соли
- Перец по вкусу
Рецепт — Салат из куриной печени с шафраном
Ингредиенты для рецепта
- Куриная печень — четыресто штук
- Зеленоватое яблоко
- Помидора
- Лука — две штуки
- Шафран (ежели глодать)
- Соли
- Перец по вкусу
Метод приготовления рецепта
Куриную печенку очистим, напорезать ломтиками. Обжарить на растительном масле несколько минут. Печень соответственна иметься сочной.
Порознь обжарьте очищенное от кожуры и семечек зеленоватое яблоко. Тоже обжарьте его несколько минут. Соединим яблоко и печень.
Помидор очистим от сердцевины. Напорезать лишь мякоть.
На крупное блюдо выложим салатные листья.
Сверху кладем печень с яблочком, порезанный помидор.
Посыплем порезанным зеленоватым луком.
Сбрызнем чуток-чуток бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
Посыплем шафраном.
При вожделении попосолить и попоперчить по вкусу открыто в тарелке.
Салат чрезвычайно лакомый, ежели подаем его еще теплым.