Рецепт — Зелeный борщ | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Зелeный борщ

Ингредиенты для рецепта

  • Мясо — 600 гр
  • Свекла — одна штука
  • Картофель — четыре штуки
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Томатная паста — две столовых ложки
  • Щавель — 3 пуч.
  • Соль

Рецепт — Зелeный борщ

Ингредиенты для рецепта

  • Мясо — 600 гр
  • Свекла — одна штука
  • Картофель — четыре штуки
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Томатная паста — две столовых ложки
  • Щавель — 3 пуч.
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Варите бульон. Мясо превосходнее брать с костью, тогда бульон будет насыщеннее. Готовый бульон посолите по вкусу.
Порежте свеклу соломкой.
В сварившийся бульон добавьте свеклу. Можнож добавьте немедля каплю уксуса — тогда свекла не растеряет цвет.
Пока свекла варится сооружаем зажарку: морковь, нарезанную соломкой обжарьте на растительном масле.
Добавьте к моркови убористо нарезанный лук.
И томатную пасту. Желая на данный момент чрезвычайно самое большее бодрых овощей и можнож водилось бы добавьте помидоры, но конкретно в этот борщ я постоянно набавляя конкретно пасту.
Добавьте мало воды и сахара. Гасим 3 минуты.
Порежте картофель, достаточно большущими кусочками. Быть может кто-то любит помельче, но мы любим конкретно так. Добавьте его в бульон со свеклой, но только лишь иной раз свекла на сто процентов сварилась.
Иной раз картофель будет готов, добавьте зажарку.
Варите минутки три. За это период порежте кропотливо промытый щавель.
Добавьте его в борщ. Ежели необходимо (ежели щавель чрезвычайно кислый) — добавим еще сахара. Борщ доведите до кипения и немедля убираем с огня.
Будет превосходнее, ежели он мало настоится. Подаем с вареным вкрутую яичком и сметаной. Приятного аппетита!