Рецепт — Салатик
Ингредиенты для рецепта
- Майонез
- Салат (листья)
- Карри
- Виноград (зеленоватый, без косточек)
- Фисташки (для декорации)
- Курица (филе)
- Соль
Рецепт — Салатик "Виноградная курочка"
Ингредиенты для рецепта
- Майонез
- Салат (листья)
- Карри
- Виноград (зеленоватый, без косточек)
- Фисташки (для декорации)
- Курица (филе)
- Соль
Метод приготовления рецепта
Подприготовить курицу: напорезать на маленькие куски, попосолить, приправить карри. Разогреем растительное масло на сковороде. Обжарить куриное мясо, не пересушивая его. Мясо остудим.
Ягоды винограда порезать на две половинки поперек. Листья салата попомыть, обсушим и напорезать не чрезвычайно тонко. Все перемешаем и заправим майонезом. Разложим салат по тарелкам и украсим тонко нарубленными фисташками. Все!!! ГОТОВО!!! Приятного аппетита!!!