Рецепт — Сельдь под
Ингредиенты для рецепта
- Сельдь — три штуки
- Яблоко — три штуки
- Картофель — четыре штуки
- Свекла — одна штука
- Яичко куриное — три штуки
- Мясо — 200 гр
- Майонез — 200 гр
- Зелень
- Помидор
Рецепт — Сельдь под "шубой"
Ингредиенты для рецепта
- Сельдь — три штуки
- Яблоко — три штуки
- Картофель — четыре штуки
- Свекла — одна штука
- Яичко куриное — три штуки
- Мясо — 200 гр
- Майонез — 200 гр
- Зелень
- Помидор
Метод приготовления рецепта
Приготовленное филе сельди нарежьте маленькими кусками, вареной картофель, свеклу, яичка, мясо — дольками, яблоки — кубиками.
На большущее плоское блюдо положите покров кортошки, после чего — покров яблок, покров свеклы, покров кусочков сельди, покров мяса. Круги сооружать тоненькими. Каждый покров поливать майонезом. Круги повторять. Лучше, чтоб ругательный покров был картофельным.
Украсьте дольками яичка, зеленью, дольками томатов. Для того, чтоб у салата был наиболее ласковый вкус, продукты (не считая сельди и мяса) можнож натрите на большущей терке.