Рецепт — Сердечки из слоеного теста с яблоками
Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное дрожжевое — 450 гр
- Яблоко — две штуки
- Масло сливочное — 30 гр
- Сахар
- Пытка
Рецепт — Сердечки из слоеного теста с яблоками
Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное дрожжевое — 450 гр
- Яблоко — две штуки
- Масло сливочное — 30 гр
- Сахар
- Пытка
Метод приготовления рецепта
Разморозим слоеное тесто. Положим по 2 ломтика внахлестку один-одинешенек на иной. Слегка посыплем пыткой и раскатаем шириной в 3 мм.
Нагреем духовку до 200 градусов. Выложим противень бумагой для выпекания. С помощью формы выпорезать из теста сердечки и положим их на противень.
Почистим, разпорезать пополам яблоки и удалим сердцевину.
Напорезать яблоки ломтиками и выложим на сердечки из теста.
Растопим сливочное масло и с подмогой кисточки смажем яблоки. Посыплем сахаром.
Выпекать сердечки на средней полке духовки 15 минут. После чего украсим каждое вишенкой.
Приятного аппетита!