Рецепт — Севастопольские колбаски
- Мясо — один-одинешенек килограмм
- Сало — 200 гр
- Морковь — одна штука
- Чеснок — 1 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
Рецепт — Севастопольские колбаски
- Мясо — один-одинехонек килограмм
- Сало — 200 гр
- Морковь — одна штука
- Чеснок — 1 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
Севастопольские колбаски. Для их наступит и свинина, и говядина, но из свинины — нежнее.
Мясо нарежьте, как на отбивные, потюкайте кухонным молоточком с 2-ух стран, посолите, поперчите и присыпьте истолченным чесночком. На центр каждой отбивной положите маленький кусок сала в 1 сантим. и этакий же брусочек морковки.
Дальше закручивайте рулетик, проткните его, чтоб не развернулся, древесной зубочисткой.
Обжарьте рулетики на сковороде в растительном масле и сложите в кастрюлю.
Гасите можнож минут 15, в подливу желанно добавьте обжаренный лук и чуток-чуток томатной пасты.
К столу подайте рулетики в не чрезвычайно глубочайшем блюде сообща с подливой. Можнож посыпьте зеленью по сезону.
Уверяю цельных: съедят все под восторженные вздохи!