Рецепт — Шампиньончики, чтобы хрустели
Ингредиенты для рецепта
- Шампиньоны
- Водa
- Масло растительное
Рецепт — Шампиньончики, чтоб хрустели
Ингредиенты для рецепта
- Шампиньоны
- Водa
- Масло растительное
Метод приготовления рецепта
Грибочки попомыть.
Напорезать формой экий, как для вас нужно. У меня это маленькие кубики.
Сковородку попоставить на плиту. Хорошо разогреем. Без масла. Выложим порезанные шампиньоны и добавим немного столовых ложек воды. Перемешаем. Можнож накроем крышкой. Грибочки убавляются в объеме и пускают сок.
Жидкость необходимо сольем. По необходимости ее можнож брать. К примеру, для супа. Грибочки на сковородке еще мало подсушить, чтоб испарилась излишняя жидкость. Далее добавим нужное число растительного либо сливочного масла и обжарить.
Эким методом грибочки можнож подготовить для чего же угодно. Мне главным образом итого нравятся для салата. Раздобываются поджаристые и сочные.