Рецепт — Пельмешки, запечeнные в духовке под соусом
- Пельмени (у меня покупные)
- Лук репчатый — одна штука
- Сметанa — 200 гр
- Майонез
- Кетчуп — три столовых ложки
- Сыр — 150 гр
- Специи (соль, перец, зелень, перец кайен)
Рецепт — Пельмешки, запечeнные в духовке под соусом
- Пельмени (у меня покупные)
- Лук репчатый — одна штука
- Сметанa — 200 гр
- Майонез
- Кетчуп — три столовых ложки
- Сыр — 150 гр
- Специи (соль, перец, зелень, перец кайен)
Отварить пельмешки до полуготовности в подсоленной воде (я еще постоянно прибавляя чуточку бульонных специй).
Вынем их и переложим в форму.
В мисочке смутим сметану, майонез, специи и кетчуп.
У меня кетчупа младше чем указано — по собственной просьбе супруга, а я бы его навыворот побольше положила
Тонко порезать луковицу и добавим в сметанную консистенция. (Вновь же малюсенькое примечание — для тех кто не любит иной раз, как разговаривает мой супруг «лук немножко хрустит на зубах», можнож его вообщем не класть, либо натрем на терке, желая я экий «хруст» чрезвычайно люблю. )
Вольем в консистенция где-то пол чашечки бульона и перемешаем.
Залить данной для нас консистенцией наши пельмешки в формочке.
Присыпать сверху тертым сыром и выслать в разогретую до 190-200 градусов духовку где-то на 20 минут.
Вот и все!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!