Рецепт — Шарлотта с помидорами
Ингредиенты для рецепта
- Помидор (средний) — 6 штук
- Чеснок — 1 зуб.
- Укроп — 1 пуч.
- Оливки (зеленоватые) — 3 стак.
- Огурец — одна штука
- Сметана — 250 гр
- Творог — 250 гр
- Перец чили — 5 гр
- Сахар — одна чайная ложка
- Соль
- Желатин — одна столовая ложка
Рецепт — Шарлотта с помидорами
Ингредиенты для рецепта
- Помидор (средний) — 6 штук
- Чеснок — 1 зуб.
- Укроп — 1 пуч.
- Оливки (зеленоватые) — 3 стак.
- Огурец — одна штука
- Сметана — 250 гр
- Творог — 250 гр
- Перец чили — 5 гр
- Сахар — одна чайная ложка
- Соль
- Желатин — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта
Помидоры замариновала благодаря чему рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/8902/
Но можнож этого не мастерить.
Намочить водой салатницу и всю выстелите диафрагмой.
Выложите дно и стены салатницы кружочками томатов.
Замочите желатин в прохладной воде.
Оставшиеся помидоры, огурцы, оливки, укроп тонко порубите. Смутите творог, добавьте резаные овощные культуры, посолите, поперчите. Взбейте сметану и осмотрительно смутите с сырной массой.
Распустите желатин (я это мастерю в микроволновке, секунд 20-25), добавьте к сырной массе, перемешайте и осмотрительно выложите в форму.
Уберите в холодильник застывать минимум на 4 часа.
Переверните и аккуратненько уберите мембрану.
Приятного аппетита!