Рецепт — Суп из белых грибов с зеленой фасолью
Ингредиенты для рецепта
- Грибы (белоснежные) — 500 гр
- Лук-порей — одна штука
- Морковь — одна штука
- Фасоль (зеленоватая) — 300 гр
- Соль (по вкусу) — 10 гр
- Специи (по вкусу)
- Масло сливочное — 10 гр
Рецепт — Суп из белоснежных грибов с зеленоватой фасолью
Ингредиенты для рецепта
- Грибы (белоснежные) — 500 гр
- Лук-порей — одна штука
- Морковь — одна штука
- Фасоль (зеленоватая) — 300 гр
- Соль (по вкусу) — 10 гр
- Специи (по вкусу)
- Масло сливочное — 10 гр
Метод приготовления рецепта
Белоснежные грибы вычищаем и обсушиваем.
Рубим на незначительные куски.
Залейте прохладной водой и доведите до кипения, снимаем пену и уменьшаем температуру.
Зеленоватую стручковую фасоль режим на 3 доли и добавьте к грибам.
Белоснежную число лука рубим и обжарьте на сливочном масле.
К луку, добавьте тонко натертую морковь.
Зажарочку добавьте в суп, посолите и добавьте специи.