Рецепт — Шашлык из королевских креветок
Ингредиенты для рецепта
- Креветки
- Бекон
- Лук репчатый
- Лимон
- Перец болгарский
Рецепт — Шашлык из царских креветок
Ингредиенты для рецепта
- Креветки
- Бекон
- Лук репчатый
- Лимон
- Перец болгарский
Метод приготовления рецепта
Под впечатлением месячного присутствия в Китае, а так же основываясь на том, что я ел в ресторане на Покровке, выкладываю рецепт креветок.
Итак — царские креветки очистим и замаринуем с солью и лимонным соком на пол часа. Далее, каждую креветку завернуть в кус бекона, либо копченой грудинки (продаeтся в магазинах в вырезках, на худой точка можнож в в венгерскую грудинку завернуть).
Поочередно на шпажку одеть кусок болгарского перца, кусок лука, креветку в беконе, кусок лука и перец. Поджарить пару-тройку минут над углями либо мин 12 в духовке. Приятного аппетита.