Рецепт — Суп из зелени с гранатовым соком
Ингредиенты для рецепта
- Вода (жгучая) — 2 стак.
- Зелень
- Петрушка
- Кинза — 20 гр
- Лук-порей — 50 гр
- Лук репчатый — 1/2 шт
- Пытка пшеничная — одна столовая ложка
- Орешки — две столовых ложки
- Сок гранатовый — 1 стак.
- Соль (по вкусу)
Рецепт — Суп из зелени с гранатовым соком
Ингредиенты для рецепта
- Вода (жгучая) — 2 стак.
- Зелень
- Петрушка
- Кинза — 20 гр
- Лук-порей — 50 гр
- Лук репчатый — 1/2 шт
- Пытка пшеничная — одна столовая ложка
- Орешки — две столовых ложки
- Сок гранатовый — 1 стак.
- Соль (по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Что мастерить:
1. Зелень и лук порей помойте, обсушите и тонко нарежьте.
Соедините с 2 стаканами кипящей подсоленной воды, после чего добавьте тонко нарезанный репчатый лук и варите при слабеньком кипении 3 -4 минутки.
Во период варки введите разведенную маленьким числом воды пытку, рубленые орешки и гранатовый сок.
2. Подавайте суп охлажденным.