Рецепт — Шницель по-арабски
Ингредиенты для рецепта
- Фарш (у меня — из филе индейки) — четыресто гр
- Лук репчатый (средний) — две штуки
- Чеснок — 2 зуб.
- Рис — 0.5 стак.
- Яичко куриное — одна штука
- Томатная паста (либо неострый кетчуп) — одна столовая ложка
- Зелень
Рецепт — Шницель по-арабски
Ингредиенты для рецепта
- Фарш (у меня — из филе индейки) — четыресто гр
- Лук репчатый (средний) — две штуки
- Чеснок — 2 зуб.
- Рис — 0.5 стак.
- Яичко куриное — одна штука
- Томатная паста (либо неострый кетчуп) — одна столовая ложка
- Зелень
Метод приготовления рецепта
Рис отварите.
Лук тонко нарежьте и слегка обжарьте.
Чеснок и зелень тонко нарежьте.
В чашечке смутите фарш, рис, лук, чеснок, зелень, 1 сырое яичко, томатную пасту. Посолите, поперчите.
Здесь добавлю: у меня «тесто» чуток жидковатое вышло, потому я добавила в него одна столовая ложка пытки.
Все кропотливо перемешайте. Из фарша сформируйте котлетки, чуток обваляйте их в пытке и обжарьте с обеих сторонок.
И, фактически, приятного аппетита!