Рецепт — Шоколадно-ореховое печенье с горчицей
- Пытка пшеничная — 250 гр
- Разрыхлитель теста — две чайных ложки
- Какао-порошок — две столовых ложки
- Горчица (в зернах) — одна чайная ложка
- Орешки фундук — 130 гр
- Маргарин (мягенький) — 200 гр
- Сахар-песок — 50 гр
- Мед — четыре столовых ложки
- Яичко куриное — одна штука
Рецепт — Шоколадно-ореховое печенье с горчицей
- Пытка пшеничная — 250 гр
- Разрыхлитель теста — две чайных ложки
- Какао-порошок — две столовых ложки
- Горчица (в зернах) — одна чайная ложка
- Орешки фундук — 130 гр
- Маргарин (мягенький) — 200 гр
- Сахар-песок — 50 гр
- Мед — четыре столовых ложки
- Яичко куриное — одна штука
Не имелось сочинено какую конкретно горчицу необходимо брать, но имелось сочинено перемешаем ее с пыткой, разрыхлителем и какао, я сообразила что в зернах.
Так же не сочинено, что мастерить с фундуком, или порубим, рубероида создадим пытку, рубероида вообщем полностью опоставить, непонятно. Так что я арестовала на себя смелость по употреблению горчицы и орехов на свойское усмотрение.
Орешки и горчицу смолоть в блендере в большую крошку.
Перемешаем пытку, разрыхлитель, какао и орешки с горчицей в одну консистенция.
Маргарин взобьем с медом и сахаром в свободный крем.
Добавим яичко. Взобьем.
Потом добавим неотзывчивую консистенция, все ладно перемешаем.
У меня тесто вышло не эким густым, чтоб его можнож имелось завернем куда-или, оттого я легко накрыла его диафрагмой и убрала в холодильник на 4 часа.
Тесто застыло, но не так, чтоб можнож его катать и резать свободно.
В рецепте предлагается скатаем колбаску, напорезать пластиками и выпекать.
Колбаску я скатала, тесто жутко липучее к рукам и все одинаково остается ооооочень мягеньким для нарезания на правильные кружки. Скатала вот этакую колбаску и убрала в морозилку на 15-20 минут, пока разогревалась духовка. Вышло две колбаски, одна ровно на один-одинешенек противень вышла.
2-ая дожидалась в морозилке около 30-40 минут, пора самое то вышло, чрезвычайно ладно резалось.
Напорезать колбаску на пластинки в 1 сантим. шириной и выложим на противень. Расстояние мастерить превосходнее побольше, тесто ладно усиливается в объеме.
Сверху дополнительно посыпала сахаром, т. к. откусила я от сырого теста и мне показалось, что не чрезвычайно сладостное.
Выпекала около 12-17 минут: основные 5-7 минут при высочайшей температуре (200-220 градусов), потом убавила и допекала теснее приблизительно при 180.
Готовое печенье чрезвычайно мягкое, эким его и надобно опоставить, НЕ пересушивать. Потом, иной раз остынет, оно окрепнет.
У меня грызть сходственное печенье, оттого я его чистилища благодаря чему же принципу, не зная. Могла бы передержать либо зажарить, что попортило бы целый вкус. Размышляю фишка в этом и грызть, что печется прытко и в горячем состоянии может показаться, что не готово. Оно мягкое, но свободно двигается с участка, вот и вся готовность.
Вышло чрезвычайно пористое, воздушное и тающее во рту, лопала его так, что глаза привелось удерживать руками, чтобы не выжги. Ну чрезвычайно советую изведать, я в полном восторге.