Рецепт — Кимзи
Ингредиенты для рецепта
- Капуста — один-одинешенек килограмм
- Лук зеленоватый — 15 гр
- Чеснок — 30 гр
- Перец красноватый (молотый) — 10 гр
- Кориандр — 10 гр
- Ajinomoto — 10 гр
- Соль — 20 гр
- Яблоко — одна штука.
Рецепт — Кимзи
Ингредиенты для рецепта
- Капуста — один-одинехонек килограмм
- Лук зеленоватый — 15 гр
- Чеснок — 30 гр
- Перец красноватый (молотый) — 10 гр
- Кориандр — 10 гр
- Ajinomoto — 10 гр
- Соль — 20 гр
- Яблоко — одна штука.
Метод приготовления рецепта
все продукты
порезать
кладем специи и под гнет
готово!
Отделим капустные листья и незначительно подержать их в подсоленной воде, чтоб капуста имелась незначительно подсоленной на вкус.
Далее пропомыть в девственной воде, слегка отожмем руками, стряхнуть воду, напорезать на полосы по 4 -5 сантим., добавим измельченные лук и чеснок, красноватый молотый перец, тертый буряк. Можнож добавим юные огурцы. Все перемешаем и выложим в посуду для засолки.
Добавим по вкусу соль, поставит гнет. На день. Ежели вы жаждете, чтобы капуста
была готова часа спустя 3, то добавьте 10 -15 гр. уксуса.
Я не прибавляла красноватый перец, ей не стало от этого ужаснее. Буряк, это мое видение
капусты. Сможете не набавлять.