Рецепт — Воскресные пирожки. Выпуск второй | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Воскресные пирожки. Выпуск второй

Ингредиенты для рецепта

  • Для дрожжевого теста:
  • 500 -600 грам пытки
  • 200 гр масла
  • 1 стакан молока
  • 1 пачка бездушных дрожжей (7 грам )
  • 2 столовых ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • Для внутренности:
  • Упаковка крабовых палочек (250 грам )
  • 4 Яичка
  • Пучок юного зеленоватого лука
  • 2 -3 столовых ложек Майонеза
  • Соль, различная зелень в облике специй

Рецепт — Воскресные пирожки. Выпуск 2-ой

Ингредиенты для рецепта

  • Для дрожжевого теста:
  • 500 -600 грам пытки
  • 200 гр масла
  • 1 стакан молока
  • 1 пачка бездушных дрожжей (7 грам )
  • 2 столовых ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • Для внутренности:
  • Упаковка крабовых палочек (250 грам )
  • 4 Яичка
  • Пучок юного зеленоватого лука
  • 2 -3 столовых ложек Майонеза
  • Соль, различная зелень в облике специй
Метод приготовления рецепта

Специализировать тесто как нацарапано здесь:      http://www.povarenok.ru/recipes/show/9578/
Крабовые палочки натрем на терке
Зеленый лучок  напорезать и добавим к палочкам
Яичка сварить, предоставим остыть и натрем на терке к палочкам и луку
Попосолить, добавим зелень и незначительно майонеза (Чтоб незначительно связывало) и премешать
Создадим пирожки
Смажем желтком
Выслать в духовку при 200 градусах на 20 минут (до приобретения цвета)
Вот и все!
Пирожки готовы!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вышло особенно и ооочень смачно!!! ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!