Рецепт — Воскресные пирожки. Выпуск второй
Ингредиенты для рецепта
- Для дрожжевого теста:
- 500 -600 грам пытки
- 200 гр масла
- 1 стакан молока
- 1 пачка бездушных дрожжей (7 грам )
- 2 столовых ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- Для внутренности:
- Упаковка крабовых палочек (250 грам )
- 4 Яичка
- Пучок юного зеленоватого лука
- 2 -3 столовых ложек Майонеза
- Соль, различная зелень в облике специй
Рецепт — Воскресные пирожки. Выпуск 2-ой
Ингредиенты для рецепта
- Для дрожжевого теста:
- 500 -600 грам пытки
- 200 гр масла
- 1 стакан молока
- 1 пачка бездушных дрожжей (7 грам )
- 2 столовых ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- Для внутренности:
- Упаковка крабовых палочек (250 грам )
- 4 Яичка
- Пучок юного зеленоватого лука
- 2 -3 столовых ложек Майонеза
- Соль, различная зелень в облике специй
Метод приготовления рецепта
Специализировать тесто как нацарапано здесь: http://www.povarenok.ru/recipes/show/9578/
Крабовые палочки натрем на терке
Зеленый лучок напорезать и добавим к палочкам
Яичка сварить, предоставим остыть и натрем на терке к палочкам и луку
Попосолить, добавим зелень и незначительно майонеза (Чтоб незначительно связывало) и премешать
Создадим пирожки
Смажем желтком
Выслать в духовку при 200 градусах на 20 минут (до приобретения цвета)
Вот и все!
Пирожки готовы!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вышло особенно и ооочень смачно!!! ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!