Рецепт — Шоколадно — ореховые пирожные
Ингредиенты для рецепта
- Пытка — 1.5 стак.
- Масло сливочное — 1/2 стак.
- Сахар — 1.5 стак.
- Яичко — две штуки
- Шоколад темный — 300 гр
- Орешки грецкие — сто гр
- Ванилин — две чайных ложки
- Сода — одна чайная ложка
- Соль — 1/2 ч. литр..
Рецепт — Шоколадно — ореховые пирожные
Ингредиенты для рецепта
- Пытка — 1.5 стак.
- Масло сливочное — 1/2 стак.
- Сахар — 1.5 стак.
- Яичко — две штуки
- Шоколад темный — 300 гр
- Орешки грецкие — сто гр
- Ванилин — две чайных ложки
- Сода — одна чайная ложка
- Соль — 1/2 ч. литр..
Метод приготовления рецепта
Перемешайте пытку, соду и соль в миске, отставить пока в страну.
Взбейте масло с сахаром в крупный посуде миксером на средней скорости до свободной, воздушной массы.
Взбейте яичка, добавьте ванилин и пытку.
Добавьте тертый шоколад и орешки.
Тесто вылейте в горячую сковороду, смазанную сливочным маслом. Выпекайте 25 -30 мин. Остудите, порезать на куски.