Рецепт — Лечо | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Лечо

Ингредиенты для рецепта

  • Перец болгарский — семь штук
  • Помидор (бодрый) — три килограмма
  • Сахар-песок — 1 стак.
  • Соль — две столовых ложки
  • Чеснок (по вкусу) — 7 зуб.
  • Уксус (9%) — 0.5 стак.

Рецепт — Лечо

Ингредиенты для рецепта

  • Перец болгарский — семь штук
  • Помидор (свежайший) — три килограмма
  • Сахар-песок — 1 стак.
  • Соль — две столовых ложки
  • Чеснок (по вкусу) — 7 зуб.
  • Уксус (9%) — 0.5 стак.
Метод приготовления рецепта

1. Половину томатов порежьте незначительными кусками.
2. Порежьте перец тоже незначительными кусками.
3. Порезанные овощные культуры складываем в кастрюлю и варите 20 минут.
4. После чего добавьте сахар, соль  и оставшуюся половину порезанных томатов.
5. Варите все овощные культуры ещe 20 минут.
6. В баста варки добавьте чеснок и уксус.
7. Горячую консистенция раскладываем в стерильные банки и перекладываем до остывания.
Из приобретенных овощей у меня раздобывается 5 банок по 0, 7 литр..
Приятного аппетита!