Рецепт — Лечо
Ингредиенты для рецепта
- Перец болгарский — семь штук
- Помидор (бодрый) — три килограмма
- Сахар-песок — 1 стак.
- Соль — две столовых ложки
- Чеснок (по вкусу) — 7 зуб.
- Уксус (9%) — 0.5 стак.
Рецепт — Лечо
Ингредиенты для рецепта
- Перец болгарский — семь штук
- Помидор (свежайший) — три килограмма
- Сахар-песок — 1 стак.
- Соль — две столовых ложки
- Чеснок (по вкусу) — 7 зуб.
- Уксус (9%) — 0.5 стак.
Метод приготовления рецепта
1. Половину томатов порежьте незначительными кусками.
2. Порежьте перец тоже незначительными кусками.
3. Порезанные овощные культуры складываем в кастрюлю и варите 20 минут.
4. После чего добавьте сахар, соль и оставшуюся половину порезанных томатов.
5. Варите все овощные культуры ещe 20 минут.
6. В баста варки добавьте чеснок и уксус.
7. Горячую консистенция раскладываем в стерильные банки и перекладываем до остывания.
Из приобретенных овощей у меня раздобывается 5 банок по 0, 7 литр..
Приятного аппетита!