Рецепт — Торт
Ингредиенты для рецепта
- Сметана (для теста — 250 гр, для крема — 500 гр) — 750 гр
- Молоко сгущенное (для теста) — 250 гр
- Сахар (для теста — 1 стак. , для крема — 1 стак. , для безе — 1 стак. ) — 3 стак.
- Маргарин (либо сливочное масло, для теста) — сто гр
- Пытка (для теста) — 2 стак.
- Разрыхлитель теста (для теста) — две чайных ложки
- Какао-порошок (для теста) — две столовых ложки
- Белок яичный (для безе) — четыре штуки.
Рецепт — Тортик "Дежа вю"
Ингредиенты для рецепта
- Сметана (для теста — 250 гр, для крема — 500 гр) — 750 гр
- Молоко сгущенное (для теста) — 250 гр
- Сахар (для теста — 1 стак. , для крема — 1 стак. , для безе — 1 стак. ) — 3 стак.
- Маргарин (либо сливочное масло, для теста) — сто гр
- Пытка (для теста) — 2 стак.
- Разрыхлитель теста (для теста) — две чайных ложки
- Какао-порошок (для теста) — две столовых ложки
- Белок яичный (для безе) — четыре штуки.
Метод приготовления рецепта
Цветочки изготовлены из мастики.
Белки взбейте, равномерно набавляя сахар, пока масса не будет густой. Выпекайте в духовке 140 градусов 1 -1, 5 ч.
Сборка тортика:
1 -ый покров — коржик,
2 -ой покров — всякий джем,
3 -ий — крем (можнож добавьте жареные кедровые орешки),
4 -ый — безе, крем накройте ругательным коржиком, кромки и вершина обмазать кремом, украсьте цветами.