Рецепт — Торт | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Сметана (для теста — 250 гр, для крема — 500 гр) — 750 гр
  • Молоко сгущенное (для теста) — 250 гр
  • Сахар (для теста — 1 стак. , для крема — 1 стак. , для безе — 1 стак. ) — 3 стак.
  • Маргарин (либо сливочное масло, для теста) — сто гр
  • Пытка (для теста) — 2 стак.
  • Разрыхлитель теста (для теста) — две чайных ложки
  • Какао-порошок (для теста) — две столовых ложки
  • Белок яичный (для безе) — четыре штуки.

Рецепт — Тортик "Дежа вю"

Ингредиенты для рецепта

  • Сметана (для теста — 250 гр, для крема — 500 гр) — 750 гр
  • Молоко сгущенное (для теста) — 250 гр
  • Сахар (для теста — 1 стак. , для крема — 1 стак. , для безе — 1 стак. ) — 3 стак.
  • Маргарин (либо сливочное масло, для теста) — сто гр
  • Пытка (для теста) — 2 стак.
  • Разрыхлитель теста (для теста) — две чайных ложки
  • Какао-порошок (для теста) — две столовых ложки
  • Белок яичный (для безе) — четыре штуки.
Метод приготовления рецепта

Цветочки изготовлены из мастики.
Белки взбейте, равномерно набавляя сахар, пока масса не будет густой. Выпекайте в духовке 140 градусов 1 -1, 5 ч.
Сборка тортика:
1 -ый покров — коржик,
2 -ой покров — всякий джем,
3 -ий — крем (можнож добавьте жареные кедровые орешки),
4 -ый — безе, крем накройте ругательным коржиком, кромки и вершина обмазать кремом, украсьте цветами.