Рецепт — Шоколадное печенье
Ингредиенты для рецепта
- Яичко куриное — две штуки
- Масло сливочное — 200 гр
- Сахар-песок — 1 стак.
- Разрыхлитель теста — 10 гр
- Какао-порошок — две столовых ложки
- Пытка пшеничная — 2 стак.
- Шоколад — сто гр
Рецепт — Шоколадное печенье
Ингредиенты для рецепта
- Яичко куриное — две штуки
- Масло сливочное — 200 гр
- Сахар-песок — 1 стак.
- Разрыхлитель теста — 10 гр
- Какао-порошок — две столовых ложки
- Пытка пшеничная — 2 стак.
- Шоколад — сто гр
Метод приготовления рецепта
Сахар и яичка поемстим в аккуратную бездушную посуду.
Яичка взобьем с сахаром до исчезновения крупинок.
Добавим размягченное масло.
Пытку перемешаем с какао, разрыхлителем и ванилином.
Спустя сито соединим мучную консистенция с яичной.
Тесто достается не водянистым.
Кондитерским шприцом либо мешком отсадить тесто на бездушный лист.
Выпекать при температуре 180 гр. 10-15 минут.
Печенье украсим растопленным шоколадом. Я кладу плитку в целлофановый фунтик и в СВЧ на 1 минутку. Далее мастерю в уголке дырочку и спустя нее выдавливаю мягенький шоколад.