Рецепт — Шоколадные пирожные
Ингредиенты для рецепта
- Шоколад темный — сто гр
- Масло сливочное — сто гр
- Пытка — 50 гр
- Сахар — сто гр
- Разрыхлителя теста — одна столовая ложка
- Соль (щепотка)
- Яичко — три штуки
- Орешки (любые, по вкусу) — сто гр
Рецепт — Шоколадные пирожные
Ингредиенты для рецепта
- Шоколад темный — сто гр
- Масло сливочное — сто гр
- Пытка — 50 гр
- Сахар — сто гр
- Разрыхлителя теста — одна столовая ложка
- Соль (щепотка)
- Яичко — три штуки
- Орешки (любые, по вкусу) — сто гр
Метод приготовления рецепта
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выстелите пекарской бумагой противень размахом ориентировочно 20 х20 сантим..
Растопите вкупе шоколад и масло на водяной бане.
Положите в миску пытку, сахар, разрыхлитель и соль. Влейте шоколадную консистенция и добро перемешайте. Добавьте яичка и орешки, и осмотрительно переложите на приготовленный противень.
Выпекайте 25 -30 минут. Оставьте остывать на 5 минут, после чего разрежьте на 16 кусочков. Переложите на решeтку и оставьте остывать.
Кстати: в герметичном контейнере для товаров эти пирожные хранятся в процесс 1 недельки. А ежели их (охлаждeнные) оберните пищевой плeнкой либо целлофаном и положите в морозилку, можнож берегите до 3 месяцев!