Рецепт — Запечeнные синенькие
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — три штуки
- Помидор (полный сил) — две штуки
- Грибы (шампиньоны) — три штуки
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло растительное
Рецепт — Запечeнные синенькие
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — три штуки
- Помидор (бодрый) — две штуки
- Грибы (шампиньоны) — три штуки
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло растительное
Метод приготовления рецепта
Отрезаем плодоножки у баклажан. Мастерим 3-4 продольных надреза
Помещаем в огнеупорную посуду. Накалываем с различных стран вилкой. Пару ложек воды. Под крышечку! Отправьте в микроволновку на 7-8 минут при мощности 800. А пока кружочками порежьте помидор, убористо порежьте чеснок.
Вычищаем и порежьте продольно грибы.
Сливаем с голубых воду. Кладем сверху тарелочку либо пригодную крышечку. Придавлейте. Сверху ставьте пресс. У меня имелась бутылку воды. Практически 7-10 минут и излишняя жидкость уходит. Сливаем.
В разрезы баклажанов выложите помидоры, грибы, чеснок. Можнож слегка присолите. Сбрызгиваем раст. маслом.
Отправьте в духовку на 10 минут. 200 градусов. Программа — гриль. Как они благоухают!!! Готово!