Рецепт — Синьoр Помидор | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Синьoр Помидор

Ингредиенты для рецепта

  • Бедрo куриное (варенoе) — две штуки
  • Помидор (средний) — четыре штуки
  • Сыр жесткий (каждый) — две столовых ложки
  • Майонез — 1-1,5 ст. литр..
  • Лук репчатый (крупная) — одна штука
  • Масло растительное (для жгучи)
  • Перец темный (молотый)
  • Приправа (для птицы)

Рецепт — Синьoр Помидор

Ингредиенты для рецепта

  • Бедрo куриное (варенoе) — две штуки
  • Помидор (средний) — четыре штуки
  • Сыр жесткий (всякий) — две столовых ложки
  • Майонез — 1-1,5 ст. литр..
  • Лук репчатый (великая) — одна штука
  • Масло растительное (для жгучи)
  • Перец темный (молотый)
  • Приправа (для птицы)
Метод приготовления рецепта

Бедрышки попомыть, удалим избытки жира и отварить в подсоленой воде. Отделим от кости мясо, тонко напорезать. Лук очистим, напорезать полукольцами.
Слегка обжарить на масле лук, опосля добавим мясо и обжарить до золотистого цвета. Присыпать приправой, попосолить попоперчить (я не солила) перемешаем. Фаршу предоставим остыть.
Сыр натрем на большущей терке.
Пока остывает фарш, приприготовить помидорки: верхушки спорезать,  осмотрительно вынем мякоть из помидор (с поддержкой ножика и чайной ложки).
Нафаршируем помидорки фаршем, добро «утрамбовывая» во вовнутрь.
Намазать майонезом.
Посыплем сыром.
Выслать нашего синьoра в розогретую духовку минут на 10-12.
Я подавала с жареным картофелем.
Ваш гарнир на выбор и вкус.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!