Рецепт — Синьoр Помидор
- Бедрo куриное (варенoе) — две штуки
- Помидор (средний) — четыре штуки
- Сыр жесткий (каждый) — две столовых ложки
- Майонез — 1-1,5 ст. литр..
- Лук репчатый (крупная) — одна штука
- Масло растительное (для жгучи)
- Перец темный (молотый)
- Приправа (для птицы)
Рецепт — Синьoр Помидор
- Бедрo куриное (варенoе) — две штуки
- Помидор (средний) — четыре штуки
- Сыр жесткий (всякий) — две столовых ложки
- Майонез — 1-1,5 ст. литр..
- Лук репчатый (великая) — одна штука
- Масло растительное (для жгучи)
- Перец темный (молотый)
- Приправа (для птицы)
Бедрышки попомыть, удалим избытки жира и отварить в подсоленой воде. Отделим от кости мясо, тонко напорезать. Лук очистим, напорезать полукольцами.
Слегка обжарить на масле лук, опосля добавим мясо и обжарить до золотистого цвета. Присыпать приправой, попосолить попоперчить (я не солила) перемешаем. Фаршу предоставим остыть.
Сыр натрем на большущей терке.
Пока остывает фарш, приприготовить помидорки: верхушки спорезать, осмотрительно вынем мякоть из помидор (с поддержкой ножика и чайной ложки).
Нафаршируем помидорки фаршем, добро «утрамбовывая» во вовнутрь.
Намазать майонезом.
Посыплем сыром.
Выслать нашего синьoра в розогретую духовку минут на 10-12.
Я подавала с жареным картофелем.
Ваш гарнир на выбор и вкус.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!