Рецепт — Сироп
Ингредиенты для рецепта
- Апельсин ( ) — 6 штук
- Сахар — два килограмма
- Кислота лимонная — 5 гр
Рецепт — Сироп
Ингредиенты для рецепта
- Апельсин ( ) — 6 штук
- Сахар — два килограмма
- Кислота лимонная — 5 гр
Метод приготовления рецепта
Из 6 -7 апельсин сбейте шкурку. Хлебнуть в 3 -х литровый бутыль и залейте крутым кипяточком. Настоять день, процедите спустя марлю, шкурки перемелите на мясорубке. Жидкость закипятите и залейте промолотые на мясорубке шкурки. Настоять день. После чего слейте сок спустя марлю, при всем этом ладно отожмите шкурки. Кипятите, всыпав в сок два килограмма. сахара, 5 — 6 чайных ложек лимонной кислоты. Пустите остыть, разлейте по бутылкам. Вышел апельсиновый сироп.