Рецепт — Скумбрия в сливочном соусе с тушеными грибами
Ингредиенты для рецепта
- Скумбрия (филе) — 500 гр
- Масло сливочное — сто гр
- Сливки — 50 гр
- Вода — четыресто гр
- Лимон (сок)
- Пытка — 1 стак.
- Шампиньоны (бодрые) — 200 гр
- Желток яичный — одна штука
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
Рецепт — Скумбрия в сливочном соусе с тушеными грибами
Ингредиенты для рецепта
- Скумбрия (филе) — 500 гр
- Масло сливочное — сто гр
- Сливки — 50 гр
- Вода — четыресто гр
- Лимон (сок)
- Пытка — 1 стак.
- Шампиньоны (бодрые) — 200 гр
- Желток яичный — одна штука
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Рыбку посолите, поперчите, приправить соком лимона и минут на 5 оставьте.
Тем периодом мы порежте шампиньоны и гасим до готовности.
Обжарьте на сливочном масле скумбрию с 2-ух сторонок.
Пытку слегка поджарьте до орехового запаха на сливочном масле, разведите водой (можнож рыбной юшкой, ежели глодать) и доведите до кипения. Ежели масса вышла с комочками от пытки, ее необходимо процедите. К приобретенному соусу добавьте специи и лимонный сок. Раздельно взбиваем желток со сливками. Переливаем в главную мисочку и перемешайте.
Рыбку нашу кладем в прекрасную форму, залейте соусом и по краям выложите шампиньоны.
Приятного аппетита)