Рецепт — Сладкий пирог с клюквой, рецепт пирога с клюквой | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Сладкий пирог с клюквой, рецепт пирога с клюквой

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин (сливочный) — 200 гр
  • Яичко — две штуки
  • Мукa — 2 стак.
  • Клюква (либо любыe другиe свежезамороженныe ягоды) — 250 гр

рецепт пирога с клюквой

Рецепт — Сладостный пирог с клюквой

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин (сливочный) — 200 гр
  • Яичко — две штуки
  • Мукa — 2 стак.
  • Клюква (либо любыe другиe свежезамороженныe ягоды) — 250 гр
Метод приготовления рецепта

Кусок пирога в разрезе)
Масло либо маргарин напорезать небольшими кусками и опоставить стоять на столе до того времени, пока продукт не станет совершенно мягеньким. Желтки отделим от белков. Крайние попоставить в холодильник, на верхнюю полку.
Разотрем 2 желтка с 2 ст. ложками сахара, добавим мягкое масло и пытку. Замесим тесто. Далее заберем законченную разъемную (у меня легко сковородка) форму. Ее не нужно смазывать маслом, положите на дно тесто, один-одинехонек комком, распределите по форме, высоко подняв бортики, дно наколите несколько раз вилкой. Ставьте форму в духовку и пеките коржик до того времени, пока он не станет лаского бурого цвета.
Пока приготовляется нижняя количество пирога, вы берете клюкву, моете и нажимаете толкушкой до пюреобразного состояния. Далее набавляете в ягоды сладкий песок. Его численность полностью и на сто процентов зависит лишь от вашего вкуса, одни обожают посладостнее, вторые покислей.
Вынимаете готовый коржик из духовки и здесь же выливаете на него приготовленную клюкву. Забываем корж с клюквой стоять на столике. Далее вынимаем из холодильника белки и взбиваем с помощью миксера в сильную пену. В самом баста, иногда белки практически взбиты, добавить 1 /3 стакана сахара. Взбитые белки уложить сверху, ягоды соответственны водиться закрыты на сто процентов. Укутав клюкву, мгновенно поставьте форму в духовку и пеките пирог до того времени, пока вершина его не воспримет приятный ясно карий цвет.
Пирог можнож печь и с вишней, и с малиной — кто что любит. На мой взор с клюквой очень кисло, а может я легко сахар сэкономила    — но тем более имелось лакомо!!
Приятного аппетита!!