Рецепт — Слоeное тесто дрожжевое домашнего приготовления и изделия из него
- Вода — 300 мл
- Яичко — одна штука
- Дрожжи (неотзывчивые, я употребляю «Саф-причина») — 1 пач.
- Сахар — одна чайная ложка
- Соль — 0.5 ч. литр..
- Пытка (от 3 стаканов, чтоб мягкое тесто вышло)
- Маргарин — 250 гр
Рецепт — Слоeное тесто дрожжевое семейного приготовления и изделия из него
- Вода — 300 мл
- Яичко — одна штука
- Дрожжи (бездушные, я применяю «Саф-причина») — 1 пач.
- Сахар — одна чайная ложка
- Соль — 0.5 ч. литр..
- Пытка (от 3 стаканов, чтоб мягкое тесто вышло)
- Маргарин — 250 гр
Дрожжам пустите подняться в теплой воде с сахаром. И замесите тесто. Я не желала пустите ему подняться, но меня отвлекли и оно взошло, размышляю, даже к наихорошему. Помните наставшее тесто и разделите на 4 количества. Маргарин тоже поделить на 4. Главную количество теста раскатайте в круг поперечником 45-55 сантим.. и половину круга смажьте маргарином (талым!), 2-ой половиной накройте тесто.
Тут тоже смажьте только лишь половину, 2-ой прикройте.
И тут смажьте половину,2-ой прикройте.
Вновь повторите функцию.
И ругательный разов. Получится экий квадрат.
Каждый экий квадрат положите в мешочек и в морозилку на 1 час. Можнож на огромное количество поры.
Перед выпечкой необходимо, чтоб разморозилось на столе при к-тной тмп-ре, и раскатайте в один-одинехонек направлении 0,7-10 мм., и можнож начинать сформировывать изделия по вашему вкусу. Главную начинку я сделала экую: на большущей терке потерла 2 лимона и 1 апельсин, добавила сахара и сформировала пирог, может не чрезвычайно прекрасный, но ооочень смачный.
Должно внутренность имелась из убористо порезанных яблок с сахаром.
Из четвертой количества теста сделала экие конвертики вновь же с цитрусовой внутренностями.
Вот этакое слоеное оно достается.
Извините за качество снимков. Пока превосходнее нет.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!